Главная » 2018 » Июнь » 9 » Германия разрешила строить «Северный поток 2» в территориальных водах
17:47
Германия разрешила строить «Северный поток 2» в территориальных водах
Германия выдала компании Nord Stream 2  31 января разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода "Северный поток 2" в собственных территориальных водах, а также на строительство трубопровода по сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда, сообщает РИА новости.

Процедуры получения разрешений в других четырех странах вдоль маршрута газопровода - России, Финляндии, Швеции и Дании, идут по графику. 

Разрешение от Германии выдало горное ведомство Штральзунда. Документ дает официальное подтверждение о согласии германской стороны на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с законом об энергетической промышленности страны.

Уточняется, что в начале ноября 2017 года Горное ведомство Штральзунда выдало разрешение на работы в районе континентального шельфа Германии, что является первым шагом и необходимым условием  для получения разрешения от Федерального ведомства по судоходству и гидрографии на дальнейшее строительство, которое "Северный поток 2" насчитывает получит до весны 2018 года.

Nord Stream 2 выполнила все требования и ожидает получить разрешения в срок до начала строительства в 2018.

Северный поток 2. Новости: «Северный поток-2» продвигает нестабильная ситуация на Украине

Северный поток-2, последние новости: Расходы на «Северный поток-2» будут увеличены

Просмотров: 16 | Добавил: blinnene1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0