Главная » 2018 » Июнь » 25 » "Белоруснефть" создает в Украине дочернюю компанию "Сервис Ойл"
04:10
"Белоруснефть" создает в Украине дочернюю компанию "Сервис Ойл"
РУП "ПО "Белоруснефть" внесет денежный вклад в размере $500 тыс. в уставный капитал своей украинской дочерней компании ООО "Сервис Ойл". Об этом сообщает "РБК-Украина", ссылаясь на пресс-службу белорусского правительства.

"Согласиться с предложением "Белорусского государственного концерна по нефти и химии" о внесении республиканским унитарным предприятием "Производственное объединение "Белоруснефть" денежного вклада в размере $500 тыс. в уставный капитал общества с ограниченной ответственностью "Сервис Ойл", создаваемого этим предприятием на территории Украины", – сказано в постановлении Совмина Беларуси№373 от 19 апреля 2012 г.

ПО "Белоруснефть" (1966 г.) входит в состав концерна "Белнефтехим". Предприятие занимается поиском, разведкой и разработкой нефтяных месторождений, бурением скважин, добычей нефти и попутного нефтяного газа.

К существующим активам "Белоруснефти" в Украине относится ООО "Белоруснефть-Украина", цель которого – увеличения объема экспорта нефтепродуктов производства белорусских НПЗ.

Просмотров: 16 | Добавил: blinnene1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0