Главная » 2018 » Июль » 4 » В «Ростехе» назвали санкции США недобросовестной конкуренцией
02:18
В «Ростехе» назвали санкции США недобросовестной конкуренцией

Включение Рособоронэкспорта в санкционный список США является подтверждением того, что санкции направлены на вытеснение России с мирового рынка вооружений, сообщили RNS в пресс-службе «Ростеха».

«Мы изучаем документ, окончательные выводы еще не сделаны. Однако то, что целью стал именно Рособоронэкспорт, подтверждает истинную цель санкций. Все эти громкие слова и обвинения – всего лишь предлог, чтобы вытеснить Россию с мирового рынка вооружений. Грубо и прагматично. Это в чистом виде недобросовестная конкуренция», — сообщили в пресс-службе «Ростеха».

Ранее стало известно о том, что США ввели санкции против 26 физических и 15 юридических лиц. Ограничения коснулись следующих компаний: агрохолдинг «Кубань», «Базовый элемент», В-Finance, En+ Group, группа ГАЗ, «Газпром бурение», «Евросибэнерго», «Ладога менеджмент», NPV Engineering, группа «Ренова», ОАО «Рособоронэкспорт», банк «Российская финансовая корпорация» (РФК-Банк), «Русские машины», UC Rusal. Под санкции также попала мексиканская Gallistica Diamante.

Включение в санкционный список Минфина США подразумевает заморозку активов, арест недвижимости и возможных банковских счетов физлиц и юрлиц на территории США, а также запрет на въезд в страну для физлиц.

Просмотров: 17 | Добавил: blinnene1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0