Главная » 2018 » Февраль » 7 » ВЕСЬ КИПР ОСТАЛСЯ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ИЗ-ЗА АВАРИИ НА ОДНОЙ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ
11:51
ВЕСЬ КИПР ОСТАЛСЯ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ИЗ-ЗА АВАРИИ НА ОДНОЙ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ

Весь остров Кипр остался без электричества из-за аварии на одной из электростанций. Как сообщает РИА Новости, изначально авария произошла на электростанции Декелия (Dhekelia), принадлежащей компании Cyprus Electricity Authority, то вызвало каскадное отключение и остановку генераторов на второй электростанции компании. В результате весь остров остался без электричества.

Сообщений о каких-либо происшествиях, вызванных отсутствием электричества, не поступало. Местные власти предпринимают все возможные меры для скорейшего восстановления энергоснабжения.

В настоящее время электроснабжение на Кипре постепенно восстанавливается, однако проблема недостатка электричества по-прежнему остается острой. Cyprus Electricity Authority принимает все усилия для восстановления выработки энергии и надеется задействовать передвижные генераторы, ввезенные на остров после масштабной аварии летом 2011 года.

Кипр испытывает серьезные проблемы с выработкой электричества с того момента, как крупнейшая электростанция на острове была почти полностью разрушена взрывом боеприпасов на находящейся по соседству военной базе. Только непосредственный ущерб от взрыва составил, по последним данным, не менее 230 млн. евро.

Просмотров: 87 | Добавил: blinnene1975 | Теги: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0