Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Сланцевая революция это правда или химера?
07:52
Сланцевая революция это правда или химера?
И теперь более побеседум точнее - начиная со следующего года соединенные штаты америки станут крупнейшим в мире производителем углеводородов как (нефти так и газа), перегнав Саудовскую Аравию и Россию. Американское начальство повторило это в обнародованом в середине октября недавном известии: получение газа и нефти в США за 2013 год составит точно 25 000 000 баррелей в сутки против в 22 миллионов РФ и 13 000 000 Саудовской Аравии.

А все потому, что несколько лет раньше ситуацию на планете поставило с ног на голову категорически новое находка - порождающая знойные рассмотрения, технология гидроразрыва предрекла реальной получение заключенных в сланцевых породах газа и нефти. Сша продолжили усиленное поступательное движение в данном направлении, и к началу 2000-х сводки добычи прытко пошли в высоту. В таком случае, долговременность такого подъема рождает вопросы, так как сланцевые месторождения в короткий срок истощаются, и для продолжения разработки логично по возможности разрабатывать все новые скважины. Не зависимо от этого, такая идея уже породила разрушительную волну мировых объемов, которая еще не сказала завершающего слова в экономике и стратегии.

Первым почуял изменения рынок газа. В 2010 году североамериканцы вытеснили РФ с первого места по продаже голубого топлива и, как полагают в МЭА, к 2020 году станут самым важным мировым экспортером. В настоящее время в северной америке рассматривается целый этап программ терминалов по изготовлению сжиженного газа, и четыре из них уже получили все текущие права. Учитывая вышеизложенное, поставка газа уже начнется в 2016 году.

Разобраться на сайте: http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 190 | Добавил: blinnene1975 | Теги: проектирование, Помещение, работа, отопление газом, котельная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0