Главная » 2017 » Июль » 18 » На Ставрополье признан законным штраф дочерней структуре "Газпрома" в 650 тыс. рублей
12:36
На Ставрополье признан законным штраф дочерней структуре "Газпрома" в 650 тыс. рублей
$IMAGE1-left$Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным штраф Ставропольского управления Федеральной антимонопольной службы к ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" в размере 650 тыс. рублей, сообщили в пресс службе Ставропольского управления ФАС России 29 марта.

ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" было признано нарушившим антимонопольное законодательство в части необоснованного прекращения поставки природного газа потребителю - юридическому лицу. На основании этого "Газпром межрегионгаз Ставрополь" было привлечено к административной ответственности виде штрафа в размере 650 тыс. рублей.

Не согласившись с актами антимонопольного органа, ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" были поданы заявления в Арбитражный суд Ставропольского края. Судебными актами трех инстанции решение и предписание, а так же постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении были признаны законными и обоснованными.

28 марта 2013 года Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа отказал ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" в удовлетворении кассационной жалобы, тем самым решение и постановление судов первой и апелляционной инстанции оставил без изменения.

Просмотров: 40 | Добавил: blinnene1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0